Medizinisches InfoZentrum - Ihr Ansprechpartner für Veranstaltungen

Der heutige Patient ist wissbegierig, informiert sich, hakt nach, denkt und übernimmt ein Stück weit auch selbst die Verantwortung für seine Gesundheit.

Unser Krankenhaus unterstützt dieses mit vielfachen Angeboten:

• öffentliche Vorträge in der Krankenpflegeschule
  • Vorträge bei Vereinen, Institutionen usw.
  • Telefonaktionen
  • Patientenschulungen, z.B. Diabetes oder Wundversorgung
  • Öffentlich zugängige Fortbildungen aus dem internen Fortbildungskatalog
  • Fortbildungen für niedergelassene Ärzte
  • Mitwirkung bei Gesundheitstagen / Messen
  • Politische Gespräche
  • etc.

Haben Sie Interesse an einem Vortrag beispielsweise in Ihrem Verein oder in der Schule - rufen Sie uns an.

Haben Sie Interesse an Schulungen zur Diabetes oder Wundmanagement - rufen Sie uns an.

Sie möchten uns mit einem Informationsstand zu Ihrer Veranstaltung einladen? Dann rufen Sie uns an.

Sie möchten sich mit unseren Ärzten, Pflegekräften oder Verwaltungsmitarbeitern über bestimmte Themen im größeren Kreis austauschen? Auch dann können Sie sich bei uns melden.

Sie haben neue Ideen? Dann scheuen Sie sich nicht, sie uns nahe zu legen - rufen Sie an!

Vieles ist möglich - und bei Interesse können Sie gerne im Krankenhaus anfragen. Denn inzwischen haben wir ein "Medizinisches InfoZentrum" über das Anfragen, Terminkoordination etc. bearbeitet werden.

Ihre Wünsche und Anregungen nimmt unsere Koordinatorin Heidi List gerne entgegen. Sie erreichen sie werktags unter der Telefonnummer (0 66 31) 98-11 17 oder per eMail unter h.list(a)kreiskrankenhaus-alsfeld.de.

Heidi List

Koordinatorin Veranstaltungen